Мобильный оператор life:) скоро исчезнет

Эксперт телеком-рынка Сергей Горбачевский на своей странице в Facebook сообщил, что компания «Астелит» в ближайшее время проведет ребрендинг мобильного оператора life:). Речь идет не только о смене символики и фирменных цветов, но и о смене названия: новый бренд может получить название lifecell по аналогии с материнской компанией Turkcell. В качестве логотипа также выберут символ турецкого мобильного оператора.

Позже слова эксперта в интервью Интерфакс-Украина подтвердил главный исполнительный директор оператора Бурак Эрсой.

«Компания 10 лет позиционировала себя как оператор для молодежи, поэтому зачастую корпоративный бизнес не рассматривал life:) в качестве потенциального провайдера. В этом году мы будем работать над тем, чтобы менять наше позиционирование. Мы хотим стать оператором для всех — для семей, крупных и малых бизнесов, для серьезных корпоративных клиентов», — сообщил он.

По словам главы Астелита, в компании уже создали две отдельные дирекции в маркетинге, которые будут заниматься корпоративным и индивидуальным бизнесом. Он пояснил, что разделив эти направления, компания сможет лучше сконцентрироваться на корпоративных абонентах и предоставить им более интересные и выгодные предложения.

Как отмечает агентство, по данным Украинского института интеллектуальной собственности (Укрпатент), в сентябре 2015 года оператор подал заявку на регистрацию знака для товаров и услуг lifecell. Также в декабре Астелит получил товарный знак WE/MOVE. СМИ не исключают, что компания собирается его использовать для предоставления услуг крупным корпоративным клиентам.

Информацию о изменении названия на lifecell подтверждают и источники издания ЛИГА.net. Ребрендинг life:) предусматривает, что торговая марка будет распространяться на различные классы товаров и услуг, включая связь. Сообщается также, что на форуме профильного сайта о телекоммуникациях уже появились первые скриншоты нового бренда. Логотип lifecell похож на материнскую компанию Turkcell.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке