Между боевиками «ДНР» начались противостояния

В центре Донецка снайпер застрелил одного из влиятельных полевых командиров террористической организации «ДНР», главаря так называемой Республиканской гвардии Евгения Кононова (позывной «Кот»).

Об этом пишет издание «Четвертая власть», ссылаясь на паблики сепаратистов в социальных сетях.

Издание утверждает, что на территории, контролируемой «ДНР», начались зачистки, к которым привлекли российских «отпускников».

В частности на базе в поселке Озеряновка (пригород Горловки) заблокирован отряд специального назначения «Троя» (также известный, как «разведрота «Троя»», состоит преимущественно из граждан России), который готовятся разоружать боевики из первого армейского корпуса МО ДНР. Члены отряда «Троя» сообщают, что находятся в осаде уже 11 дней из-за конфликта с главарями ДНР.

Между боевиками из спецотряда «Троя» и боевиками 3-го мотострелкового батальона «ДНР» существует давний конфликт. Боевики «Трои» обвиняют командира 3 МСБ Остапа Черного в убийстве своего боевого товарища, наркоторговле, организации пыток и убийств «ополченцев», а также ограблении отделений «Приватбанка» в Луганске. В их паблике говорится, что Черный нанял киллера и отправил на тот свет боевика с позывным Илья. Кроме того, боевики «Трои» утверждают, что Остап Черный организовал в Луганске «гестапо», в котором пытал соратников по борьбе с Украиной.

12 декабря был убит известный полевой командир «ЛНР» Павел Дремов.

  • Адекватник

    Какой ужас. Бабайка. А вы знаете как Надя Савченко в плен попала? Она боевая вертолётчица попала в плен в составе батальона Айдар. Денег хотела заработать. Они в колонне очень борзо, будучи уверенными что ВСУ всех разогнала, решили проехать сепаров. Не получилось. Её тогда пощадили. Так вот айдаровцы правосеки азовцы, все! Сначала они требуют, чтоб ВСУ очистила им проезд для колонны, а потом поедут они. Так вот конфликты, на этой почве, между ВСУ и добровольческими батальонами, в том числе с применением бронетехники, в АТО через день. Правосеки и Азовцы это как сталинские заградотряды. Это если вдруг кто не в курсе.

  • гость

    кому нужны эта вонючая говноросия и вонючая кацапия.Всем уже по барабану.Кацапия уже практически доживает и в этом году уже распадется.

    • ЮНА

      Сон свидомита.

    • Lion King

      Это вам Глоба сказал? Он вроде бил себя пяткой в грудь, что в 2015 ввп сыграет в ящик. Но что-то пошло не так…

    • Адекватник

      Кацапия это что? Днр и лнр? Или Россия? Скажу как чистокровный западенец. Для этнических украинцев весь Юго-Восток и Одесская область это либо кацапы, либо молдаване, либо болгары. Украинцев тут менее 3%. То что если ты скачешь, это ещё не признак))) И своим для украинцев ты не будешь никогда. Запомните это, люди в вышиванках.

      • darling_dr

        а звучишь как чистокровный ольгинский кацап