Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

После выполнения редакционного задания в стенах Измаильской райгосадминистрации, я и мой коллега вдруг услышали, как по коридорам государственного учреждения доносится дивное ангельское песнопение. Интересуясь, что же это может быть, мы пошли на звук. Звук привел нас к кабинету главы Измаильской РГА Валентины Стойковой.

Заглянув вовнутрь, мы сразу поняли в чем дело — это воспитанники детского вокального ансамбля при Центре внешкольной работы и детского творчества пришли поздравить госслужащих с Рождеством Христовым. Детей сопровождал хор храма Святого Пророка Илии вместе с настоятелем протоиереем отцом Максимом. Гости пришли со звездой, а самых меленьких нарядили ангелочками. Они пели колядки и церковные песнопения. Традиционно колядникам вручили угощения.

Валентину Филипповну очень обрадовал и растрогал неожиданный визит. Она поблагодарила детей, за прекрасное рождественское настроение, и взрослых, которые организовали такой приятный для сотрудников администрации сюрприз:

«Вы делаете очень хорошее дело и создали нам настоящее праздничное настроение, поэтому, надеюсь, что с Божьей помощью, в этом году нас ждут хорошие добрые дела!«

После, колядники зашли в гости к председателю районного совета Василию Антонюку и собрались посетить мэрию.

SME_7409 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7404 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7402 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7398 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7394 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7391 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7389 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7388 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7382 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7374 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

SME_7410 Кто сегодня пел в Измаильской РГА? (фото)

Loading...
Loading...