Килийская полиция взялась за самогонщиков

В Килии сотрудники местного отделения полиции в ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на борьбу с незаконной реализацией алкогольных напитков и табачных изделий  выявили два факта изготовления и хранения спиртных напитков домашней выработки (самогон) жителями города Вилково.

По данному факту были составлены административные протоколы по ст.176 «Изготовление,хранение самогона и аппаратов для его выработки». Статья предусматривает наложение штрафа до 170 гривен.

Также, правоохранителями был задокументирован факт незаконной реализации табачных изделий жителем Килии.

В ходе проверки у гражданина было изъято 30 пачек сигарет, которые он реализовывал без документов государственной регистрации и лицензии.

Правонарушителю грозит административная ответственность по ч.1 ст.164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности». Статья предусматривает наложение штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией продукции. 

  • Утконосовский

    Ну наконец то накрыли мафию.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке