Измаильский р-н: возле Утконосовки в сугробе увязла фура

Вчера, 22 января, на автодороге Измаил-Утконосовка вследствие погодных условий водитель грузового автомобиля «Volvo» не справился с управлением, застрял в снежном сугробе и перекрыл проезжую часть дороги. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Об инциденте в Службу спасения «101» сообщил инспектора ДПС.

С помощью буксировочного троса работники 20-й Государственной пожарно-спасательной части убрали грузовой автомобиль с проезжей части автодороги и не допустили заторов на дороге.

Погибших и пострадавших нет.

  • Синдбад

    А убрать снег за неделю!!!!!!! слабо? Рапортовать о ,,спасении,, гораздо эффективнее,чем просто пустить бульдозер на пару часов! Рапортуют об открытии всех трасс,а на деле….. Ни в Килию,ни в Одессу на легковушке не проедешь,только на полноценном внедорожнике,да с цепями (в багажнике) .

  • Утконосовский

    В среду ожидается снег, но уже без ветра, а в четверг- пятницу начнёт таить, будет снежная каша.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке