Измаильский р-н: спасатели доставали грузовик, перекрывший проезжую часть

Водители грузового автотранспорта до сих пор ощущают на себе последствия снегопада, который прошел на прошлой неделе. На некоторых трудных участках грузовая техника застревает в снегу и прибегает к помощи спасателей.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области, в воскресенье, 24 января, измаильские спасатели помогали доставать из сугроба грузовой автомобиль Volkswagen на автодороге Измаил — Кирнички. Машина перекрыла проезжую часть, заблокировав движение других машин.

На место происшествия прибыли спасатели в составе 1 единицы техники и 2 работника, которые отбуксировали грузовик, освободив проезжую часть.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке