Измаильский р-н: борьба со стихией продолжается

Чрезвычайных происшествий из-за обрушившегося на Измаильский район снегопада не было. Об этом журналистам «БИ» сообщил главный специалист по вопросам ЧС Измаильской РГА Дмитрий Пейчев.

«По состоянию на сегодня и вчера чрезвычайных ситуаций в районе нет. Все работает в штатном режиме, — рассказал Дмитрий Пейчев. Были отключения электроэнергии в селах Озерное, Новая Некрасовка, Камышовка. РЭС оперативно реагирует на сообщения об отключениях — выезжают, устраняют. Работы по устранению неполадок ведутся сейчас в селе Новая Некрасовка. Сегодня сообщили также о нарушениях в электроснабжении в селах Лощиновка и Камышовка. В целом, ситуация находится под контролем».

По сведениям главного специалиста по вопросам ЧС, в расчистке дорог районного значения задействовано более 20 единиц техники. Техника работает без перерыва, трассы расчищают. Однако из-за сильного ветра дороги постоянно задувает снегом и на некоторых участках затруднен проезд автомобилей. В целях безопасности, автобусное сообщение между населенными пунктами района приостановлено.

В селах стихию встретили во всеоружии. Расчистка улиц организована сельскими головами собственными силами. Стоит подчеркнуть, что вопрос о подготовке к зиме неоднократно рассматривался на совещаниях в районной госадминистрации и председатели сельских советов ответственно подошли к этому вопросу. Заранее были составлены договора с предприятием «Евродор», подготовлена необходимая техника.

Фото: Андрей Осадчи

  • Водила

    Зима не пришла нежданно?

  • Глафира

    А где Стойкова с лопатой? Почему борьба со стхией в районе идёт без неё? Наверное приедет пофоткаться, когда уже снег уберут…

    • Nahimoff

      Ебанько? Глава РГА должна лопатой махать или «заранее составить договора с предприятием «Евродор» и подготовить необходимую технику»?

      • Глафира

        Ебанько — ты! Вон, Саакашвили контролирует ход работ, а Стойкова из его команды… И за базаром следи, гражданин Nahimoff…

        • Синдбад

          А без взаимных оскорблений можно? Главы администраций действительно должны организовывать работу,а не самим хвататься за лопату! Кстати Сракошвили как раз скорее будет хвататься за лопату,чем работать головой! Мозгов то всё равно нет,все на пиар израсходованы.В Одессе за него никто сейчас и не слышит,а вот Труханов уже оправдывает доверие одеситов. Одесса уже во вторник с утра была чистая,(в отличие от нашего Измаила) И снега там было намного больше,чем у нас! А вот с трассой действительно проблема! Уехать в понедельник из Одессы так и не смог,пришлось во вторник возвращаться поездом. А вот это уже показатель работы губернатора,вернее полное отсутствие его работы! Это ему не галстуки жрать,тут работать головой надо!

          • Ватнег

            Кстати, слыхали как грузина снова за анус хотят взять? Он тут в АТО снова ездил, попиариться, и выложил лица всех бойцов, карты блок постов, и прочую инфу об организации тылового обеспечения в интернет. )))) Лайки от ДНР и ЛНР)))

        • Nahimoff

          Саакашвили в Харькове на форуме был, примчался назад когда вице-премьер пилюлю выписал, потом вообще людей в Любашовке на трассе задержали, чтоб он на камеры горячий чай им привез. Вчера уже в Киев умотал, контролировать.
          И да, таки ебанько, да с быдлячьими замашками. За базаром следить а то что? Заплачешь?

  • А вата р

    Это агрессия. Это элемент гибридной войны- развязанной РФ. Климатическое оружие против мирных граждан.Кругом эта вата. Холодная, мокрая, белая вата из подземных заводов Путина.
    Весной Бандера придёт и всю вату уберёт. Прыг прыг пебэбэ…

    Короче дорога на Одессу больше не дорога, а направление. Страшно подумать, что с ней будет весной.

  • Дима

    Ничто не берётся ниоткуда. Даже кролик в цилиндре фокусника появляется не из воздуха и не по мановению волшебной палочки. Так и с дорогами, и с их ремонтом, и с расчисткой, и т.д., и вообще со всем. На всё это необходимо заработать, то есть работать и создать своим трудом продукт, который способен в достаточной мере оплатить создание и эксплуатацию общественной инфраструктуры. Расчёт на чудотворцев в лице 2-х персон, хоть и областного уровня, — самое смешное занятие в данном случае.

Loading...
Loading...