Измаильские правоохранители задержали цыгана-хулигана

33-летний злоумышленник, объявленный в розыск за совершение хулиганских действий в баре «Модное место», был задержан правоохранителями. Ему грозит до семи  лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

Конфликт произошел в ноябре 2015 года в баре «Модное место» в городе Измаиле. 33-летний измаильчанин, отдыхавший в заведении, отказался оплачивать заказ, и когда официантка принесла счет, стал плеваться в ее адрес и ругаться нецензурной бранью. В процессе конфликта, мужчина схватил нож и прошел за барную стойку, где замахнулся рукой над официанткой и пытался ударить ее. Женщина восприняла его намерения серьезно и уклонилась от удара.

По данному факту следственным отделением Измаильского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Были установлены все участники данного конфликта. Сам злоумышленник успел скрыться и был объявлен в розыск.

«Сотрудниками полиции был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление места нахождения разыскиваемого. В результате кропотливой работы, 33-хулиган был задержан,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Фигуранту, ранее пять раз судимому, находящемуся на испытательном сроке, было сообщено о подозрении в совершении указанного преступления».

Измаильским городским судом ему была избрана мера пресечения  в виде содержания под стражей. При этом судом подозреваемому был определен размер залога, как меры пресечения, в сумме 110 тысяч гривен. В течении нескольких дней родственники задержанного внесли сумму залога и до суда мужчина будет находиться на свободе.

Стоит отметить, что по информации «БИ», злоумышленник является представителем ромской национальности.

По окончанию досудебного следствия, обвинительный акт в отношении подозреваемого будет направлен в Измаильский городской суд для принятия законного решения.

Изображение 054

 

  • П

    Какой залог у него 5 судимостей.судья еблан!!!!что бы его семью ромалы встретили с ножом.

  • Виталий Михайлович

    «замахнулся рукой над официанткой и пытался ударить ее. Женщина восприняла его намерения серьезно» — А это на самом деле была шутка))) Именно так наверное и оформили в милиции-полиции… Он, наверное теперь в этом же баре празднует свое освобождение, вместе с своими родственниками.

    • Владик

      Не с родственниками, а мусорами и судьей которые его отпустили.
      Пора милиционеров отлавливать, как в хорошие 90е

      • Олег

        Я хоть и не поддерживаю наших ментов,но они здесь при чем?Это суд выбирает меру пресечения!

  • Мент

    А до этого псевдо полицейские в декабре его задержали под Новый год и ……..отпустили за 15 убитых енотов, почему об этом молчат псевдополицейские или запахло жареным поэтому и поймали?

  • Мент

    А зовут Этого деятеля Мереуця Володька — в узких кругах — погоняло «Балон» , а результат будет в суде одинаков — товарищ Балон опять пробашляет суду и на волю . БИ нужно взять на контроль результаты рассмотрения в суде данного дела народ должен знать сколько стоит в суде жизнь на воле!

    !

  • Мент

    А то прес служба ментополисменом красиво все рассказала, а толку в результате то же самое — все на воле и очередной случай с Облаками, модным местом и т.д.

  • Дима

    Удачная рифма для шансончика
    …цыгана
    …хулигана
    Эх! И типа мораль сей басни — не был бы цыганом, не махал бы ножом. Вот жизнь…