Измаильские полицейские пресекли продажу подросткам алкогольных напитков

Инспектора Измаильского отдела полиции выявили два факта продажи пива и водки подросткам. Материалы в отношении продавцов направлены в административную комиссию Измаильского городского совета, после рассмотрения которых взрослые будут привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

Получив информацию о том, что в продовольственном магазине продают пиво несовершеннолетнему, правоохранители незамедлительно выехали по указанному адресу. Прибыв на место, сотрудники полиции зафиксировали факт продажи бутылки пива несовершеннолетнему – 17-летнему измаильчанину.

Через несколько дней в помещении закусочной правоохранителями был выявлен факт продажи 17-летнему подростку бутылки водки.

«Несмотря на то, что в данных торговых точках есть лицензии на продажу пива и алкогольных изделий, реализаторы понесут наказание в соответствии с действующим законодательством,- рассказывает исполняющий обязанности начальника отдела патрульной службы майор полиции Виталий Гилев.- В отношении обоих продавцов был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 156 Кодекса об Административных правонарушениях (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями). За содеянное законом предусмотрено наказание в виде штрафа от тридцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан».

  • полицменчик

    измаильские полицейские могут только куяку отчмоктать

Loading...
Loading...