Измаильские полицейские изъяли «травматику» и патроны

Сотрудники Измаильского отдела полиции провели обыск в машине жителя города Измаил и в доме жителя Ренийского района. Об этом сообщает пресс-служба  ГУНП в Одесской области.

В ходе осмотра автомобиля «Субару» в городе Измаил полицейские обнаружили и изъяли пистолет травматического действия «Зораки», без серийного номера. Пистолет направлен на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Работники Измаильского отдела полиции провели также санкционированный обыск по месту жительства жителя села Новосельское (Ренийский р-н), 1994 г.р. В ходе обыска обнаружено и изъято более 100 патронов травматического действия. Изъятые патроны направлены в НИЭКЦ.

  • читатель новостей

    Внимание всем! Пистоль такого типа уже изымали у метателя «гранаты». Настораживает. Или в городе полно этого барахла, или менты его регулярно подбрасывают.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке