Измаил: цыган-разбойник угнал такси вместе с водителем

Наряду с цыганами-карманниками жителей Измаила донимают цыгане-разбойники. Так, в городских группах в социальных сетях измаильчане возмущаются вопиющим случаем, который произошел с одним из таксистов.

Как сообщают жители города, в ночь на 26 января водителю одной из городских фирм такси поступил вызов в Броску.

Прибыв на место, таксист забрал пассажира, который оказался ромской национальности и направился в город. По пути пассажир попросил остановиться у придорожного магазина, а вернувшись, угрожая предметом похожим на оружие, потребовал водителя пересесть на пассажирское место.

После того как водитель выполнил требование, злоумышленник сел за руль и в течении нескольких часов колесил по городу по своим делам. При этом водителя такси он удерживал в заложниках.

Неизвестно, чем бы закончился инцидент, если бы водителю такси не позвонила его девушка, которая, заподозрив неладное, обратилась в полицию.

Одновременно с сотрудниками правоохранильных органов, поиском похищенного таксиста занялись его коллеги.

Ром, поняв, что в случае поимки ему не сдобровать, поспешил покинуть угнанное такси и попытался скрыться. Тем не менее, сотрудникам полиции удалось задержать разбойника. В данный момент он находится под стражей. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

P.S Стоит отметить, что до того, как о данном инциденте не рассказали знакомые потерпевшего, руководство Измаильского отдела полиции предпочло умолчать о нем. По сложившейся традиции, в полиции, преимущественно, рассказывают о кражах кур, гусей, аккумуляторов, дрелей, велосипедов, небольших сумм денег и прочей мелочи. При этом подобные преступления пафосно называются «наиболее резонансными».

О каких либо серьезных происшествиях, журналистам в основном приходится узнавать из собственных источников. Почему в полиции предпочитают умалчивать о тяжких преступления — непонятно. Очевидно, беспокоятся о спокойствии граждан. 

Потом, в полиции недоумевают, почему граждане не доверяют правоохранителям и обвиняют их в бездействии. А как не обвинять, если люди знают только о раскрытии всяких мелочей. 

Справедливости ради добавим, что по данным «БИ», Измаильский отдел полиции находится на неплохом счету в Главном Управлении Национальной полиции и показывает неплохие результаты раскрываемости, в том числе по тяжким преступлениям. Вот только о своих достижениях измаильские правоохранители зачастую предпочитают не рассказывать. Скромные наверное.

  • комиссар МЭГРЭ

    есть на Сов.милиции здание мусоров….хочу сказать твари редкостные там работают….гниды одним словом…уже такое ощущение ,что цыгане дети по сравнению с этой мразью которые ничего делать не хотят или не могут … есть исключения- гранатометателя на Энгельса поймали….зарплату пад.ль получают не за х.уй….один выход — в зону АТО ВСЕХ начиная с первого этажа…вместе с бабами толстожопыми…сидишь на приеме- ждешь…идет такая в основном болгарско-гагаузкой нации…очко в проеме корридора не вмещается…..тьфу б.лять ……извините за юмор крамольный но меня поймут….мне вообще похе.р я за границей….за державу обидно и за город родной…неужели Абрамченко этих гнид на пяти этажах за очко взять не может?

  • Таксист

    Как уже зае..али эти черножопые!!!

    • пэтя чоколат

      черножопые конечно задолбали….но этому всему способствуют менты тварюки позорные…..зайди в здание рассадник дерьма-на входе Морару встретит а когда будешь в очереди стоять то смотри посильнее в стену вожмись-пройдет тетя мл.лейтенант Залупеску с жопой 1.5 метра….короче всех тварей в зону АТО- там цыганей нет там оплченцы их уму разуму научат….

  • Swiss

    Многовато ромалов стало что-то. На рынке, особенно по выходным, от них спасу нет. Уже не впервые продавцы на рынке шепотом предупреждают покупателей: «Будьте осторожны, цыгане «пасут». Что касается этого случая, то неплохо бы отследить, чем дело кончится с этим задержанным, а то как всегда диаспора подсуетится и вытянет сородича из застенков.

  • Глашатай

    А как вы думаете, почему молчат полисмены о том, что давечи из измаильского изолятора временного содержания, расположенного на первом этаже отдела полиции прямо возле дежурки, ушел и в последующем «сбежал» под патронатом сотрудников Измаильской police один известный в определенных кругах Будулай… Товарищ Мокан, поведайте общественности сколько денег взяли лично вы за решение этого вопроса, разделивши их с «некорумпированным» руководством новой чистой святой полиции измаила? 15 000 долларов США, Карл, 15 000! А 7000 убитых енотов передали руководству, как верный и надежный товарищ… Вот поэтому и не освещают наши полисмены в сми свои подвиги. Так как самые резонансные моменты их деятельности тянут на лет 12 лагерей.

  • Вопрос Глашатому

    А имя этого будулая ( да с маленькой), не Мереуца ( в узких кругах Балон) случайно?

  • Вопрос Глашатому

    А кому именно передали енотов? в полицию или СБУ, прокуратуру?

  • Анискин

    все пять этажей доблестной полиции в зону АТО поближе к Донецку….и боевых подруг шастающих по этажам в звании от мл.лейтенанта и выше тоже туда….сраки в коридор не вмещаются фамилии на загляденье-Морару-Куяру- Гарбаджику/ к примеру/ и всякая шлоепень …и дай бог им удачи….не замерзнут — наели очелло….

Loading...
Loading...