Измаил: из-за гололеда травмы получили более 20 человек

Только за вчерашний день 21 житель Измаила получил травмы из-за гололеда и обратился за помощью в городскую больницу. Об этом журналистам «БИ» сообщил заместитель главного врача по лечебной работе Игорь Скичко.

По его словам, 19 января в учреждения здравоохранения города с травмами различной степени тяжести обратился 21 человек. Семеро из них были госпитализированы. Потерпевшие получили, в основном, травмы конечностей.

С переохлаждением в городскую больницу пациентов не поступало. Медики утверждают, что это связано с тем, что на территории города функционируют пункты обогрева, в том числе и между зданием горбольницы и городским советом. Поэтому лицам без определенного места жительства есть где укрыться в период низких температур.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке