Грузоперевозчики заплатят более 1,2 млн грн. штрафов

Не секрет, что грузоперевозки Киев и по Украине регламентируются списком ном и законов, нарушение которых влечет за собой наложение штрафов разных размеров. Помимо общих правил дорожного движения для грузовых автомобилей, существуют и другие нормы. В частности, это нормы загруженности автомобиля или того давления, которое автомобиль сообщает дорожному полотну через каждую ось. Эти нормы могут меняться в зависимости от сезона или погодных условий, но присутствуют они всегда. Создают такие нормы в первую очередь для безопасности на дорогах и сохранности дорожного полотна. Всегда лучше и дешевле предупредить проблему, чем потом ремонтировать дороги или ходовую после проезда по некачественному покрытию.

Читайте также:

Способ отслеживать перегруз на дорогах – это взвешивать автомобиль вместе с грузом на специальных весовых площадках. Не уложился в установленные нормы – плати штраф. На сегодня с начала года в бюджет уже поступило около 11 млн грн. Одним из рекордсменов августа выступила Одесская область, где штрафов было оформлено более чем на 200 тыс. грн, при чем месяц еще не закончился. Грузоперевозки по Киеву учитывают нормы загрузки автомобиля и рассчитывают количество машин для доставки партии товара согласно этим нормам пишет http://www.rins.com.ua/. Поэтому если необходимо вывести две машины вместо одной, то цена на доставку может увеличится. Однако стоимость намного ниже чем размер штрафа за перегруз автомобиля.

В таких условиях многие клиенты предпочитают заказывать комбинированную доставку, когда грузы от нескольких заказчиков перевозят одной машиной. Это выгодно всем, безопасно и эффективно. Грузоперевозки в Киеве дешево, которые касаются единичных заказов на переезд, также выполняют нормы по перегрузу. Хотя перегруз от мебели встречается гораздо реже. Такое иногда случается, если необходимо перевезти пианино, рояль, сейф. Для таких предметов лучше заказывать отдельный автомобиль, а также предупредить перевозчика заранее. Все дело в том, что для грузоперевозки Киев недорого (квартирный переезд) автомобили заказывают до 5 тонн, чтобы можно было осуществлять доставку в любое время суток и проложить более выгодный маршрут. Для крупных грузовых автомобилей в городе Киев действуют определенные запреты на движение. При соблюдении всех норм и порядков компания перевозчик не получит штраф, а клиенту будет доставлен груз вовремя и в полном объеме.