Главный инженер природного парка в Татарбунарском р-не живет за тысячи км. от своего рабочего места

Главный инженер по охране труда Национального природного парка «Тузловские лиманы” проживает за тысячи км. от самого парка и никогда не является на место работы. Такое «открытие» сделала новая команда парка, о чем заявил его новый директор Иван Русев.

По словам Ивана Русева, оформил на работу этого псевдо-инженера прежний директор парка. Деньги ему исправно перечислялись на карточку, а инструктаж сотрудников парка за него делал его папа. При этом, в специальный журнал о проведенном инструктаже, ставил свою подпись, именно папа.

Новый директор возмущен, что об этом вопиющем нарушении все сотрудники знали, но молчали. Все проходили «фантомный» инструктаж и лишь по счастливой случайности пока не произошло никакого ЧП.

Также, Иван Русев предполагает, что случись на территории парка какое-то происшествие, то он как новый руководитель заповедника (назначен 15.12.2015) оказался бы первым «на мушке» прокуратуры. 

Стоит отметить, что это уже не первое нарушение, которое новому директору удалось выявить во вверенном ему хозяйстве.

  • Дима

    Хорошая иллюстрация к тому, как объяснить неприятие совками демократических норм и их же тягу к авторитарным системам, где никто ни за что не отвечает, кроме некоих «авторитетов».