Главе Затоки избрали залог 5 млн. гривен

Киевский районный суд Одессы вынес решение о мере пресечения для главы поселкового совета Затоки и главного архитектора Белгород-Днестровского. Они подозреваются в коррупции и махинациях с землёй. Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

Чиновников обвиняют в незаконной передаче земли из коммунальной в частную собственность. Площадь участка составляла 3 га, его рыночную стоимость оценили в 50 млн грн. Сумму залога мэру Затоки назначили в размере 5 млн грн.

  • Олег Старченко

    Самые актуальные новости со всей неньки Украины: задержание за взятки ментов, прокуроров, налоговиков, городских и сельских голов и прочей мрази. Может пора расстреливать за взяточничество , откаты, «распил» бюджета? Иначе эта сволочь не уймется!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке