Еще один пассажир рейса Одесса-Измаил лишился своего багажа

Не так давно «БИ» сообщала о ситуации, когда измаильчанин направлявшийся из Измаила в Одессу лишился своего багажа. Тогда у мужчины, который являлся моряком и направлялся на судно, исчезли все вещи, которые могли ему понадобиться в ближайшие пол года.

Водитель маршрутки заявил пострадавшему пассажиру, что фирма автоперевозчик не компенсирует в таком случае ни материальный, ни тем более моральный ущерб. Также, по его словам, водитель не несет ответственности за наличие вашего багажа.

В начале 2016 года ситуация повторилась.Так, в дежурную часть отдела полиции обратился сорокалетний житель Одессы, который сообщил, что на рейсовом автобусе прибыл в город Измаил. Когда он хотел забрать свой багаж (рюкзак) из багажного отделения автобуса, обнаружил отсутствие своего имущества в багажном отделении.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

К сожалению, как и в первом случае предъявить претензии компании перевозчику пассажир не может, так как у него нет ни специального номерка, который бы подтверждал, что мужчина действительно сдавал свой багаж в специальный отсек, ни билета, который является доказательством его поездки.

  • Пассажир

    Так эти номерки не выдает сам же перевозчик-нашей власти отвечающей за траспортную инфраструктуру необходимо провести проверку автотранса и избавить измаильчан от подобных проблем, и провести проверку их автобусов которые просто рассыпаются от старости

    • Ватнег

      Ну проверят, ну выявят недостатки, ну оштрафуют, ну запретят эксплуатацию, это не изменит ситуацию в целом. Пешком ходить в Одессу никто не хочет. Будут ездить. Дороги нет, автобусов нет. Воровство. Украина превращается в страну третьего мира. Где есть касты правителей и неприкасаемых, и касты нищих. Признак страны 3-го мира это подаренные благотворителями списанные неотложки. А эта гнида только врёт и врёт, пухнет уже от награбленного, не знает куда девать наворованные гроши.

      • Lion King

        Уже превратилась…

  • Абрам

    Гнать таких перевозчиков !!!!!

  • OLEG

    Были нормальные перевозчики, Марин про сервис и автомотив. Так нет, сначала выдавали их с рынка, а теперь и уровень сервиса ниже плинтуса опустили. Не автобусы, а скотовозки какие то…

    • Ахмед

      Таки ты прав-только не марин про сервис а транс марин-но видиние ситуации правильное-натравили одесских ментов продажных дождались пока директора транс марина и автомотива уедут а потом совершили нападение на офисы с подачи автотранса которые курировался сыном яника-я не знаю кто сейчас стоит у руля-но надо гнать подобного типа с рынка перевозок-мне кажется что если автотранса не станет-маленькие фирмы возобновят достойные перевозки с фильмами по двд как раньше было,с вежливыми вожителями а не сбыдлом за рулем скотовозок автотранса

  • Ruslan Karabadzhak

    Номерок! ключевое слово здесь, как понимаю, — номерок! Он просто жизненно необходим!

    • Lion King

      Все как обычно — без бумажки ты букашка.

  • Дима

    Вот так. Ни билета, ни багажного номерка, и пассажир этот фактически не пассажир в таком случае, а вообще неизвестно кто. Ему это не сказали ещё? Полностью незаконная деятельность во всём своём колоритном великолепии полного отсутствия какой-либо ответственности. И они берут деньги, прямо только наличными и прямо в карман, и возят людей; на чём-то, куда-то, как-то. На самом деле это очень страшно, просто вечные кандидаты в жертвы пока что не осознают этого, за неимением с чем сравнивать и вялом убеждении, что плохое случится не с ними и не в этот раз.