Болградский р-н: кто дороженьку разбил, тот её и починил

В селе Зализничное Болградского района в канун Нового года отремонтировали центральную улицу. Об этом сообщает «Топор».

Финансирование ремонтных работ взяло на себя ООО «Болград Солар», которое построило и эксплуатирует на землях населенного пункта солнечную электростанцию.

Подрядчиками был выполнен большой объем работ: на некоторых участках произведена замена основания дорожного полотна, было уложено 8,5 тысяч квадратных метров сплошного асфальтобетона и произведен ямочный ремонт на площади 1540 квадратных метров.

Сельский голова Лилия Гордейко приложила немало усилий для того, чтобы эти работы стали реальностью. Она высказала свою позицию, что именно «Болград Солар» должен произвести ремонт на этом участке, так как во время строительства электростанции большегрузные машины, завозившие на стройку материалы и оборудование, окончательно разбили центральную улицу села.

  • ВЧЕСЛАВ

    Вот это пример для подражания, нам всем необходимо обращать внимание на то кто, и какой тоннажносъю нагружаются наши дороги. Я уверен если дороги эксплуатировались так как надо мы ездили по хорошим дорогам. А если и воровать перестали при ремонте и строительстве дорог. ЧТО ТО Я РАЗМЕЧТАЛСЯ. ВЯЧЕСЛАВ.