Автодор и ГСЧС не могут определиться какие трассы открыты, а какие нет

Служба автомобильных дорог Одесской области (Облавтодор) сообщает, что по состоянию на 12.30 21 января 2016 года ограничение на движение транспортных средств на автомобильной дороге Р70 Одесса — БелгородДнестровский Монаши — /М15/ снимается. При этом в ведомстве уточняют, что движение пока разрешено только легковым и пассажирским автомобилям.

Чо же касается трассы «Одесса – Рени», то по данным автодора, она пока остается закрытой для всех видов транспорта.

В тоже время, в главном управлении ГСЧС в Одесской области заявляют, что по состоянию на 16 часов 21 января ограничение на движение транспорта по трассе М-15 Одеса – Рени (на Бухарест) снято. Единственной автодорогой, на которой остались ограничения, является как раз таки Р-70 Одесса-БелгородДнестровский-Монаши-/М15/.

От себя отметим, что несмотря на неопределенность служб обеспечивающих расчистку трассы «Одесса-Рени», многие автомобилисты сегодня попытались добраться из Измаила в Одессу. К сожалению, не у всех эта поездка оказалась удачной. Как правило, без происшествий добрались до областного центра те, кто ехал на автомобилях с высоким клиренсом, либо, кто отправился в путь до того, как на трассу выехали фуры, из-за которых на трассе образовались многочисленные заторы. По словам водителей, грузовые автомобили не могут разъехаться в узких тоннелях и у них есть определенные сложности с преодолением подъемов. Кроме того, попадая в узкую колею они сгребают расчищенный снег обратно на проезжую часть, из-за чего на дороге образовывается снежная каша, которая значительно затрудняет проезд для легкового транспорта.

  • Олег Старченко

    Кажется опять кто-то бреш…, ой, вырвалось, лукавит! Хоть мы уже с Россией даже не дальние родственники, а привычка строить «потёмкинские деревни» та-же…

    • Утконосовский

      Та да. Дело в том, что потёмкинские деревни это изобретение территорий современной Украины и Крыма.)

Loading...
Loading...