Аккерманец Ломаченко — один из любимых боксеров Тайсона

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон среди своих любимых боксеров современности назвал аккерманца Василия Ломаченко. Об этом он рассказал в интервью Maxim.

«Мне нравится этот парень, Ломаченко. Он прекрасен. Вы не видели белых парней, которые боксируют так, как он. Мне просто нравится смотреть как он дерется и двигается. Он классный», — сказал Тайсон.

Среди любимых боксеров Майк Тайсон назвал также  американца Тима Брэдли, ямайского боксера Николаса Уолтерса и кубинца Гильермо Ригондо.

Спортивные издания ранее сообщали, что украинский боксер, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) для следующего поединка может перейти в более тяжелую весовую категорию, где сразится с небитым японцем Такаши Учиямой.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке