ЖК Шевченковский квартал

Что может быть лучше, чем покупка жилья в самом центре Киева? Жить в этом месте не только престижно, но и удобно. Но, стоимость жилья достаточно высока, если сравнивать с другими, более бюджетными районами столицы (Троещина, например). Если же вас не пугает стоимость квартир, тогда можно абсолютно без проблем приобрести жилье в одной из новостроек. Вниманию потенциальных покупателей и инвесторов предлагается широкий выбор из множества современных ЖК: как в историческом районе города, так и в более современной его части.  Почему стоит приобрести жилье именно в этом месте?

Рядом с вами находится одна из самых удобных транспортных развязок в городе, множество культурных и исторических достопримечательностей и отлично развитая инфраструктура.  Новые квартиры от компаний-застройщиков предлагают будущим владельцам повышенный комфорт, и лишь самые отменные условия для проживания. Например, в популярном ЖК Шевченковский квартал http://s-kvartal.kiev.ua и десяткам ему подобным, используются лишь не только проверенные временем строительные материалы, но и новейшие технологии. Как результат – квартиры здесь раскупаются весьма быстро, ещё на этапе возведения домов.

Немного детальнее рассмотрим ключевые преимущества покупки жилья в этом районе, на примере ЖК Шевченковский квартал.

В основном, подавляющее большинство новостроек возводится с использованием схожих материалов и технологий.  При строительстве домов используют монолитно-каркасную технологию. Обязательное условие – утепленные фасады. Для утепления используют современный и энергосберегающий  материал – минеральную вату, как в ЖК Шевченковский квартал. Стоит отметить, что она отвечает всем современным требованиям пожаробезопасности. Это долговечное и практичное решение. Летом в таких домах не жарко, а зимой наоборот тепло.

Ещё одним ключевым моментом является удобнейшая планировка квартир. Начиная от небольших однокомнатных и заканчивая просторными апартаментами с 4-мя комнатами, площадью около 110 м квадратных. Особенно интересными являются однокомнатные квартиры с возможностью перепланировки. У каждого владельца есть возможность обустроить свою жилплощадь так, как будет удобно. Можно сделать небольшую двухкомнатную или квартиру-студию, полет вашей фантазии не ограничен. Отдельно стоит отметить удобную и комфортную планировку каждой квартиры в ЖК Шевченковский квартал.