Жители Измаильщины направили в бюджет более 18 млн. гривен военного сбора  

С начала года в Государственный бюджет Украины от налогоплательщиков Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции перечислено 18,6 млн. гривен военного сбора.

Отметим, что плательщиками сбора также являються физические лица — предприниматели, кроме тех, которые избрали упрощенную систему налогообложения. Соответственно в текущем году военным сбором в размере 1,5% облагаются доходы, определенные ст. 163 Налогового кодекса, в частности, общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход плательщика налога.

Для физического лица — предпринимателя на общей системе налогообложения объектом налогообложения является чистый налогооблагаемый доход, то есть разница между общим налогооблагаемым доходом (выручка в денежной и неденежной форме) и документально подтвержденными расходами, связанными с хозяйственной деятельностью такого физического лица — предпринимателя. Плательщики самостоятельно рассчитывают военный сбор в размере 1,5% от чистого налогооблагаемого дохода, отражают в годовой налоговой декларации. Платить сбор общесистемщикам нужно в сроки, предусмотренные для уплаты налога на доходы физических лиц.

 Пресс-служба Измаильской ОГНИ 

 ГУ ГФС в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке