Житель Тарутинского р-на хотел заработать на нелегале из Шри-Ланки

Вечером, 22 декабря,  украинские пограничники совместно с пограничниками Молдовы заддержали двух человек, которые пытались незаконно попасть из Украины в Молдову в обход пункта пропуска, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Мжчин остановили в 300 метрах от границы в Тарутинском районе в направлении молдавского населенного пункта Валя-Пержей. 

Как удалось выяснить, одним из задержанных является 35-летний гражданин Шри-Ланки, по словам которого его обещали тайком переправить в Республику Молдова. Помочь за денежное вознаграждение должен был житель Тарутинского района, который и был задержан совместно со иностранцем во время попытки незаконного пересечения границы. За свою неудачную попытку нелегал успел заплатить более 5000 долларов США.

В настоящее время продолжается проверка. 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке