Железные двери – то, что делает ваш дом безопасным

Если вы желаете, чтобы с первых минут знакомства с ним ваш дом производил соответствующее вашему статусу впечатление, следует тщательно продумать то, какую входную дверь вы установите в нем. Главное – чтобы она была качественной и надежной.

На сегодняшний день такие конструкции изготавливаются самыми разными компаниями. И производятся они из различных материалов. Однако лучшими уже долгие годы являются железные двери белорусского производства и гарантируют значительную экономию времени и денег.

Фирма ДРД – именно тот белорусский производитель, который для своих клиентов готов предложить двери лучшего качества и четвертого класса противовзломной защиты.

В каждом конкретном случае предлагается соответствующая дверь. Для квартиры она будет не только прочной, но и оригинальной в отношении декоративной отделки. Обычно в комплект ее входит сразу два замка – сувальный и цилиндровый, что обеспечивает дополнительную защиту. Отличает такие двери то, что их не желательно использовать на улице. Однако если заказчик пожелает, то можно обработать ее специальными атмосферными покрытиями.

Что касается железных дверей для частных домов и коттеджей, то они изначально создаются приспособленными для эксплуатации в уличных условиях. Для создания декоративной отделки для них применяются МДФ плиты, которые имеют специальное пленочное покрытие, напыления из полимеров, и многое другое.

Если говорить о дверях для офисов или складов, то для них не требуется какой-то особенной отделки. Главной их характеристикой должна быть прочность и надежность. Кроме того, заказчик может заказать и пуленепробиваемое покрытие.

На drd.by в каталоге компании представлены все возможные варианты с ценами на них, которые в среднем составляют 700 BYN.

Надежность зависит от производства

Производство любой железной двери должно осуществляться на основании всех  требований и норм для данной области. ООО «ДРД» осуществляет свою деятельность на основе всех принятых норм и стандартов в данной области. Если вам хотелось бы узнать подробнее об изготовлении дверей этим производителем, то можете зайти на drd.by.

В своей работе компания использует собственные уникальные технологии, которые делают ее двери практически непревзойденными по качеству и по прочности. Среди представленных моделей вы можете выбрать ту, которая подойдет вам по всем характеристикам. Она может быть:

  • дымонепроницаемой;
  • пожароустойчивой;
  • пуленепробиваемой.

Независимо от того, какие характеристики вы выберете, готовое изделие будет выполнено в уникальном стильном дизайне.

Кроме всего прочего, на drd.by вы можете изучить и каталог межкомнатных дверей производства этой компании.

Любые двери, особенно входные, должны отличаться высоким качеством и прочностью. Ведь основная их функция – это защита дома, с которой они должны справляться безупречно. Тогда ваша жизнь будет комфортной и спокойной, а значит – счастливой.

Loading...
Loading...