Завтра Европа согласится на отмену виз для Украины

Завтра. 15 декабря Еврокомиссия намерена предоставить положительные рекомендации об отмене визового режима для Украины и Грузии.

«На этой неделе мы получим позитивные отчеты и рекомендации по вопросам визовой либерализации», — цитирует Укринформ еврокомиссара по европейской политике соседства Йоханнеса Хана.

Свое убеждение относительно позитивных перспектив отмены виз для украинцев и грузин выразил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус. Он отметил, что страны достигли прогресса в вопросе безвизового диалога.

  • Дима

    Залуповского не видали?

    • ВВлад

      Уже к границе с ЕС побежал, чтобы первым без визы покинуть хохлостан.

      • Усраинцев Слава

        Слава Украине! М-оцкали, ка-цапчики, ва-тники — вы ра-бы! Я, еврогабонец ,свободен! Через неделю я свободен. Грошей нема, но я свободен! Я побегу сразу через границу и никто меня не остановит! Слава Украине! Наконец — то сбудется моя мечта! Я не раб! И не забыть бы прихватить пару ёршиков и вантусов на первое время!

        • Херово Славе

          То-то будет радости у одноклеточных, когда узнают, что речь идет о туристическом безвизовом режиме. И тут наипали убогих

    • Дима — «лучший» комментатор

      Хватит людей дурить!!! Европейская комиссия завтра, 15 декабря, таки представит отчет о выполнении Украиной условий для введения безвизового режима с Европейским союзом. Однако отчет Еврокомиссии еще не означает принятие решения по отмене безвизового режима.

  • Ватнег

    Внимание, говорит Москва. Смотрите и слушайте Москву))
    Майдауны и скакуны, патриоты и свидомиты, укропы. По сообщению ТАСС:
    Без виз вы поедете, только на короткий срок в туристских целях сорить евриками. Если конечно они у Вас есть. Работать Вам там никто не разрешит. Для работы необходимо межправительственное соглашение о трудовой миграции с каждой страной ЕС. Изначально вкладывался разный смысл. Работать и отдыхать. Европа звала отдыхать, а Украина хотела работать. Те граждане Украины, которые имеют сорить деньгами и хотели бы отдохнуть, беспрепятственно посещали и посещают страны ЕС. При яныке доход украинца в среднем оценивался в 450 евро, теперь менее 150 евро. Если бросить на стол все камни ЗА и ПРОТИВ деятельности правительства и президента, то следуя их же логике, они все действующие офицеры ЭФЭСБЭ РФ. Которые за 2 года сделали то, что не могли сделать десятилетиями.
    На этом наша трансляция и пиво подошли концу. Спасибо за внимание.

  • Имя

    БИ жжот заголовками как ресурс «Волнорез». У-ха-ха!!

  • Дима

    Залупындрик не пробегал?

  • Alexandr Antonov

    Прожил в Российской Пидирации много лет ,и могу сказать что более агрессивного ,вороватого ,тупого,и трусливого народа чем кацапы не где не встречал.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке