Завтра Европа согласится на отмену виз для Украины

Завтра. 15 декабря Еврокомиссия намерена предоставить положительные рекомендации об отмене визового режима для Украины и Грузии.

«На этой неделе мы получим позитивные отчеты и рекомендации по вопросам визовой либерализации», — цитирует Укринформ еврокомиссара по европейской политике соседства Йоханнеса Хана.

Свое убеждение относительно позитивных перспектив отмены виз для украинцев и грузин выразил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус. Он отметил, что страны достигли прогресса в вопросе безвизового диалога.

  • Дима

    Залуповского не видали?

    • ВВлад

      Уже к границе с ЕС побежал, чтобы первым без визы покинуть хохлостан.

      • Усраинцев Слава

        Слава Украине! М-оцкали, ка-цапчики, ва-тники — вы ра-бы! Я, еврогабонец ,свободен! Через неделю я свободен. Грошей нема, но я свободен! Я побегу сразу через границу и никто меня не остановит! Слава Украине! Наконец — то сбудется моя мечта! Я не раб! И не забыть бы прихватить пару ёршиков и вантусов на первое время!

        • Херово Славе

          То-то будет радости у одноклеточных, когда узнают, что речь идет о туристическом безвизовом режиме. И тут наипали убогих

    • Дима — «лучший» комментатор

      Хватит людей дурить!!! Европейская комиссия завтра, 15 декабря, таки представит отчет о выполнении Украиной условий для введения безвизового режима с Европейским союзом. Однако отчет Еврокомиссии еще не означает принятие решения по отмене безвизового режима.

  • Ватнег

    Внимание, говорит Москва. Смотрите и слушайте Москву))
    Майдауны и скакуны, патриоты и свидомиты, укропы. По сообщению ТАСС:
    Без виз вы поедете, только на короткий срок в туристских целях сорить евриками. Если конечно они у Вас есть. Работать Вам там никто не разрешит. Для работы необходимо межправительственное соглашение о трудовой миграции с каждой страной ЕС. Изначально вкладывался разный смысл. Работать и отдыхать. Европа звала отдыхать, а Украина хотела работать. Те граждане Украины, которые имеют сорить деньгами и хотели бы отдохнуть, беспрепятственно посещали и посещают страны ЕС. При яныке доход украинца в среднем оценивался в 450 евро, теперь менее 150 евро. Если бросить на стол все камни ЗА и ПРОТИВ деятельности правительства и президента, то следуя их же логике, они все действующие офицеры ЭФЭСБЭ РФ. Которые за 2 года сделали то, что не могли сделать десятилетиями.
    На этом наша трансляция и пиво подошли концу. Спасибо за внимание.

  • Имя

    БИ жжот заголовками как ресурс «Волнорез». У-ха-ха!!

  • Дима

    Залупындрик не пробегал?

  • Alexandr Antonov

    Прожил в Российской Пидирации много лет ,и могу сказать что более агрессивного ,вороватого ,тупого,и трусливого народа чем кацапы не где не встречал.

Loading...
Loading...