Выравнивание пола и заделывание трещин на стенах с применением новейших технологий в строительстве

o0z1N254a901l6E6Чтобы заделать трещину на стене офисного или муниципального помещения, не обязательно прерывать рабочий процесс, переносить офисную мебель в другое помещение, которое нужно ещё найти и арендовать. Появились новые технологии, благодаря которым процесс заделывания трещин в стенах происходит быстро и качественно. Одна из них – Uretek. В её основе лежит применение полимерных смол, каждая из которых состоит из нескольких компонентов. С помощью технологии Uretek успешно ликвидируются трещины в стенах любых офисных зданий, торгово-развлекательных комплексов и т. п. заведений. Для этого не нужно проводить земельные работы, нарушать работу инженерных коммуникаций. Процесс происходит быстро, надёжно, экономично.


Причины возникновения трещин в стенах зданий и сооружений:

  • ошибочный расчёт несущей способности фундамента и почвы во время создания проекта;
  • надстройка конструкций и этажей, не предусмотренных проектом;
  • вымывание почвы из-за подъёма грунтовых вод или поломок в инженерных коммуникациях;
  • движение слоёв почвы.

z0K1n214h9U137f0Вышеперечисленные причины вызывают разрушение стен, появление на них трещин. В этом случае возникает необходимость заделать трещину, чтобы стена не разрушилась окончательно. Для этого с успехом используется кроме технологии: Uretek, ещё одна – INJECTION. Последняя подразумевает точечное введение под фундамент дома, на глубину шести метров расширяющегося геополимера. На функциональные особенности этого материала не влияет высокий уровень грунтовых вод, обводнённые грунты и т. п. негативные факторы.

Ровный пол: помощь новейших технологий

Нередко в помещениях возникает необходимость сделать бетонный пол идеально ровным. Для этого тоже существуют новейшие технологии, основа которых – применение двухкомпонентных смол. Такие технологии подразумевают выравнивание бетонного пола и железобетонных плит без их демонтажа, остановки работы офиса, предприятия, торгового центра и т. п. помещений. Не нужно будет разбирать установленного на пол оборудования, всё произойдёт максимально эффективно, надёжно, недорого.

Когда бетонный пол проседает, на нём образуются трещины, неровности, другие дефекты, это может быть вызвано ошибками в расчётах на этапе создания проекта или нарушением технологии строительства при возведении объектов. Работы на основе технологии Uretek для осуществления такого процесса, как выравнивание пола, заключаются в заполнении пустот в толщине грунта вод плитой фундамента. Ряд других работ, секрет которых доступен только тем, кто знаком с патентованной технологией Uretek и INJECTION, поможет сделать пол в любом помещении идеально гладким.

Loading...
Loading...