Выделит ли облсовет средства на реконструкцию главной улицы Килии?

Пост на Фейсбуке председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского  об определении ключевых проблем области не обсудил разве что ленивый.

Мы решили подробнее расспросить депутата областного совета от Килии Олега Анатольевича Бабенко, что же за  ремонт «проспекта  Ленина», как написал Анатолий Игоревич, планируется и станет ли действительно главная улица Килии проспектом? Вот что он нам рассказал:

«Да, совместно с председателем Килийского районного совета Павлом Бойченко и председателем бюджетной комиссии райсовета Александром Симиненко, на совещании у Анатолия Урбанского мы действительно подняли вопрос о проблемах Килии, чтобы не оставить ее в стороне от формирования бюджетного процесса. В частности, мы обсудили вопрос о возможности реконструкции главной улицы Ленина. Еще рано говорить о чем-то конкретном, но главное могу сказать точно: мы нашли понимание с областью, нас услышали и о нашем районе заговорили те, кто стоит у истоков формирования областного бюджета. Окончательного решения по этому вопросу еще нет: идут переговоры, готовится проектно-сметная документация. Когда уже будет окончательное решение, а для меня это означает поступление денег на счет городского совета, тогда я обязательно вам сообщу! А сейчас  я могу заверить наших  жителей, что мы будем, буквально, выгрызать каждую копейку из областного бюджета на благо Килийского района».

Loading...
Loading...