Внимание! В Вилково уже две недели ищут пропавшего на Дунае мужчину (обновлено)

В дежурную часть Килийского ОП поступило сообщение жительницы Вилково о пропаже ее супруга.

Женщина рассказала, что 17 ноября 2015 года примерно в 18.00 ее 41-летний муж Прусаков Сергей Иванович отплыл от острова Прорвин на Дунае (где работает охранникомна деревянной лодке с мотором и до настоящего времени домой не вернулся.

По данному факту было начато производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Приметы: рост 180 см, возраст 41 год, худощавого телосложения, лицо овальное смуглое, волосы средней длины темные, глаза серые, нос средний, рот маленький, губы средние, уши средние.

Был одет: куртка темного цвета, брюки синего цвета, спортивные брюки синего цвета.

Особые приметы: имеет горизонтальный шрам на правой ключице длиной 8 см  и вертикальный  шрам на правом бедре длиной 15 см.

Уважаемые граждане! В случае получения информации о разыскиваемом, просим сообщить в Килийский ОП Измаильского ОП ГУНП в Одесской области.

Контактные телефоны: (04843) 4-36-94, 4-12-32 (розыскной отдел Килийского ОП), (04843) 4-22-60 (дежурная часть Килийского ОПкруглосуточно).

PM235image002 Внимание! В Вилково уже две недели ищут пропавшего на Дунае мужчину (обновлено)

Обновлено

В Килийский отдел полиции поступило сообщение о том, что в воде около острова Прорвин в 14 км от Дуная обнаружен труп мужчины. При выезде на место происшествия установлено, что тело принадлежит пропавшему Прусакову Сергею Ивановичу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке