В Затоке в дом местного депутата и журналиста бросили коктейль Молотова (видео)

В Затоке неизвестные бросили коктейль Молотова в дом журналиста Владимира Сердцевича, депутата поселкового совета и редактора местного сайта «Новости Затоки». 

В результате возгорания был уничтожен автомобиль Hyundai Tucson и хоз. постройка. Журналист отмечает, что по счастливой случайности, дом и его лежачий отец не пострадали. Огонь не успел добраться до газового баллона.

Владимир Сердцевич считает, что инцидент связан с его журналистской деятельность. В частности, с публикациями о выделении земельных участков в курортном поселке.

«Отморозки и воры, которых расплодил, пытаясь всем угодить и себя не забыть, в Затоке в последние годы Василий Звягинцев (глава поссовета), решили, что они хозяева нашей жизни», написал Сердцевич на своем сайте.

Есть претензии у журналиста и к правоохранителям. «На официальном сайте Одесской областной полиции-милиции размещается пресс-релиз о 10 наиболее резонансных происшествиях в области за прошедшие сутки. За 30 ноября перечисляются кражи швейных машинок у бабушек и барахла из автомобилей, но такая ерунда, как поджог автомобиля и дома депутата Затокского поссовета не упоминается», — возмущается Сердцевич. 

  • Дима

    Не провинциальный посёлочек Затока, а прямо Чикаго какой-то. Что ни день, то ЧП и с полыханием. Там скоро нечему будет гореть.