В Килийском районе обокрали свиноферму

В Килийское отделение полиции обратился житель села Васильевка, который сообщил, что с его фермы, расположенной в селе Червоный Яр, неизвестными лицами была совершена кража шести поросят.

Следственнооперативной группой в ходе проведения розыскных мероприятий, были установлены лица совершившие данное преступление.

Ими оказались двое жителей села Червоный Яр, один из которых был ранее судим за совершение краж.

По данному факту следственным отделом Килийского отделения полиции открыто уголовное производство. Трое поросят из шести были возвращены владельцу. Следствие по данному делу продолжается.

  • Дима

    А остальные поросята стали собственностью добросовестных приобретателей?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке