В Килии работают над сокращением очереди в детский сад

На аппаратном совещании в Килийской РГА, которое состоялось 7 декабря, обсудили меры, которые необходимо срочно предпринять для уменьшения очередей в детские сады района.  Об этом сообщает пресс-служба Килийкой РГА.

Так, глава Килийской РГА Виктор Греков поручил руководителю отдела образования Сергею Мергуту принять меры по открытию дополнительных групп в детских садах Килийского района. В первую очередь, глава РГА распорядился предоставить финансовому управлению информацию по количеству средств, необходимых  для открытия группы в детском саду «Ромашка» в Килии. Указанная  сумма будет  включена  в проект районного бюджета на 2016 год.

Также поручено обратиться в  Килийский городской совет о выделении средств на ремонт помещения в детском саду «Дельфин», с тем чтобы в дальнейшем открыть там дополнительную группу, а отдел образования должен будет закупить необходимое оборудование для новой группы

Следует отметить, что очередь в детские сады Килии на сегодняшний день составляет почти 300 человек.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке