В Измаильском р-не раскрыто «угольное» мошенничество

Сотрудниками Измаильского отдела полиции завершено досудебное следствие в отношении 41-летней злоумышленницы, которая обманным путем завладела денежными средствами граждан на сумму свыше 46 тысяч гривен.

Чтобы заработать денежные средства и обогатиться за чужой счет, мошенница обманула 16 жителей села Кирнички. Женщина предложила сельским жителям приобрести у нее уголь по 2500 гривен за тонну. Достоверно зная, что такой возможности у нее нет, она брала денежные средства у граждан на покупку угля.

Со слов мошенницы стало известно, что заработанные преступным  путем денежные средства, она тратила на личные нужды.

«На досудебном следствии были собраны все доказательства вины злоумышленницы. Следователь объявил ей о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. — Обвинительный акт в отношении подозреваемой направлен в Измаильский горрайонный суд. За совершенные уголовные деяния злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет».

Измаильский отдел полиции

ГУНП в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке