В Измаиле появились олени (фото)

В Измаиле продолжается подготовка к празднованию Нового года: установлена городская елка, открываются елочные базары, в магазинах стартовали продажи новогодней атрибутики и подарков.

Вчера вечером, 18 декабря, измаильчане получили еще один подарок от городских властей: центральную площадь города украсили шесть светящихся оленей.

Сказочная иллюминация очень понравилась как взрослым так и детям и возле нее сразу же выстроилась огромная очередь желающих сфотографироваться.

По словам мэра Измаила Андрея Абрамченко, на этом городские власти не намерены останавливаться и уже на следующей неделе на площади у центрального фонтана будет установлена «новогодняя деревня», которая должна будет стать второй точкой празднования встречи Нового года в столице Придунавья. «Деревня» будет состоять из деревянных домиков, которые сейчас изготавливаются на судоремонтном заводе. Андрей Вячеславович пообещал, что там будет все, что нужно для для народного гуляния, включая глинтвейн.

Также, традиционно в этом году будут установлены еще две елки: в Крепости и в микрорайоне Южный.

Отметим, что измаильская иллюминация в виде светящихся оленей, стала уже второй в Бессарбии. В 2013 году сверкающая оленья упряжка и со вкусом украшенные ели появились в Центральном парке села Шевченково.

?

Центральный парк села Шевченково

  • Оля

    Наши люди просто невоспитанные, обрывают игрушки и головы оленям. Дебилы! Слов нет!

  • Гари

    Включая глинтвейн?! Алкоголь на выносной торговли запрещён или для своих можно?

Loading...
Loading...