В Измаиле пенсионер избил соседа арматурой

На почве личных неприязненных отношений, 71-летний житель Измаила избил своего соседа металлическим прутом. Потерпевший был госпитализирован в больницу с телесными повреждениями, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия было установлено, что конфликт между мужчинами начался несколько лет назад. Пенсионер затаил обиду на соседа. А когда на днях между ними возникла ссора бытового характера, он решил рассчитаться с обидчиком и дважды ударил потерпевшего металлической арматурой по голове. Когда последний упал на землю, нанес еще один удар арматурой по нижней челюсти. После чего ушел домой.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции было изъято орудие преступления-металлическая арматура.

«На сегодняшний день злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. — Следователем собрано достаточно доказательств подтверждающих вину подозреваемого. И не смотря на то, что подозреваемый  своей вины в содеянном не признал, по окончанию следствия обвинительный акт будет направлен в Измаильский горрайонный суд, который и назначит ему наказание в соответствии с действующим законодательством».

Санкция части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок до трех лет.

  • Дима

    Деда на крытку и в авторитет досрочно.

Loading...
Loading...