В бюджет Измаильщины поступило более 30 миллионов гривен единого налога

С начала 2015 года налогоплательщики Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции, которые находятся на упрощенной системе налогообложения, уплатили в бюджет 30,7 миллионов гривен единого налога. Из них 4,4 млн. грн. — уплачено в ноябре.

В разрезе категорий плательщиков, физические лица — предприниматели в течение 11 месяцев текущего года направили в бюджет 17,4 млн. грн. указанного налога. Это на 2,5 млн. грн. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В свою очередь юридические лица — «упрощенцы» с начала года направили в госбюджет 13,3 млн. грн. единого налога, из которых 2,1 млн. грн. уплачено в ноябре.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ 

ГУ ГФС в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке