В Белгород-Днестровском произошла стрельба: есть раненый

Вчера, 8 декабря, в Белгород-Днестровском около одного из баров произошла стрельба, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ОП.

На линию «102» БелгородДнестровского отдела полиции поступило сообщение о том, что возле одного из баров мужчина открыл стрельбу из пистолета. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу. Было установлено, что в баре между посетителями возникла ссора. Один из мужчин достал пистолет и совершил несколько выстрелов в сторону своего оппонента. В результате 36летний мужчина получил три огнестрельных ранения. Пострадавшего доставили в больницу, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Посетители, которые в это время отдыхали в баре, вызвали полицию и попытались самостоятельно задержать правонарушителя.

«С места происшествия изъято травматическое оружие марки «ПМР9 мм и пять гильз,- рассказал начальник БелгородДнестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. — Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 45летний житель города». Открыто уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресеченияЗа содеянное ему грозит наказание от трех до семи лет лишения свободы.

PM890image002

PM905image001

  • Дима

    Откуда столько умалишённых в нашем крае? Видимо, назрела необходимость массовой шоковой терапии, коль скоро публика в кабаки без оружия уже не ходит. Они кого там ожидают встретить, кроме смертных врагов?

Loading...
Loading...