В Белгород-Днестровском дети мерзнут в детсаду

В одном из самых больших дошкольных учреждений города Белгород-Днестровский — детском саду №7 по ул. Плавневой — дети мерзнут в группах. Отопление детского сада находится в подвале, затопленном водой. Соответственно трубы греют эту воду, а в комнатах, где целый день находятся малыши, всего 14 градусов тепла.

Персонал спасает ситуацию с помощью электрообогревательных приборов, однако дети все равно спят одетыми. Данная проблема существует уже порядка 10 лет, но никто из компетентных органов не обращает на нее внимания. Начальник отдела образования Людмила Муржа-Ромащук неоднократно поднимала этот вопрос, но никаких результативных действий за этим не последовало.

По словам специалистов, изначально для строительства детского сада выбрано неподходящее место с высоким уровнем подземных вод. Выкачка воды из подвала ничего не дает, влага снова туда просачивается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке