В Аккермане бывший егерь хранил дома найденный в лесу арсенал оружия

В полиции рассказали подробности недавнего обнаружения у 62-летнего жителя Белгород-Днестровского целого арсенала оружия.

Как сообщает пресс-служба Белгород-Днестровский ОП, во время проведения санкционированного обыска по месту жительства мужчины были обнаружены и изъяты: винтовка «ИЖ-27к», пневматическая винтовка без номера и маркировки, пневматическая винтовка «Crasna», пневматический пистолет марки «ТЕХ 086», самодельная винтовка с оптическим устройством и глушителем калибра 5,6 мм, пистолет «SHMSE» калибра 9 мм для отстрела резиновыми пулями, самодельное устройство для отстрела патронов 12 калибра и 197 патронов к огнестрельному оружию, которые хранились у него без соответствующего разрешения.

Ранее мужчина в поле зрения правоохранителей не попадал, до выхода на пенсию работал егерем в лесничестве. Следователю он объяснил, что оружие нашел в лесу и хранил по месту проживания.

«По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. – Изъятые оружие и боеприпасы направлены на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр».

PM267image003 В Аккермане бывший егерь хранил дома найденный в лесу арсенал оружия

PM534image004 В Аккермане бывший егерь хранил дома найденный в лесу арсенал оружия

PM869image005 В Аккермане бывший егерь хранил дома найденный в лесу арсенал оружия

PM873image002 В Аккермане бывший егерь хранил дома найденный в лесу арсенал оружия

PM924image001 В Аккермане бывший егерь хранил дома найденный в лесу арсенал оружия

  • Дима

    В бескрайних дремучих лесах Аккермана чего только не попадается под ноги.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке