В Аккермане бродячие собаки нападают на детей

В Белгород-Днестровском стая бродячих напала на ребенка возвращавшегося со школы домой. Об этом в соц.сетях сообщают родственники ребенка.

Инцидент произошел около 14.50 возле железной дороги по пути к 3-й школе.

Спасли школьника от разъяренных собак случайные прохожие, которые оказали ему первую помощь и  доставили домой.

Стоит отметить, что вопрос наличия большого количества бездомных собак на улицах БелгородДнестровскогодавний и острый. Долгое время им никто не занимался, но в конце сентября текущего года в Белгород-Днестровском городском совете состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы относительно условий и места расположения будущего приюта для бездомных животных, где бы они проходили процедуру стерилизации и вакцинации

По словам мэра Аккермана Аллы Гинак, данный проект обязательно будет воплощен в жизнь.

По поручению городского головы его заместители уже осмотрели земельный участок площадью полгектара в переулке Водопроводном и окончательно определились с местом расположения приюта для животных. После официального предоставления статуса данному участку, его начнут обустраивать под его целевое назначение.

Напомним, в середине ноября в селе Богатое Измаильского района бездомная собака напала на 8-летнего мальчика, который в это время возвращался со школы. Ребенка немедленно госпитализировали в травматологическое отделение Измаильской ЦРБ. Собака была убита и отправлена на анализ в лабораторию диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы. Анализ на бешенство показал положительный результат.

nhkD8Ts9ZdY

  • http://vredy.biz/ Доктор Укроп

    ТРАВИТЬ ПСОВ !!!

  • DogLover

    Люди! Не ждите пока вас, ваших детей, родственников или родителей покусают или загрызут бродячие псы. Власть ничего не сделает с бродячим шавлом, решив раз и на всегда проблему бродячек,власть лешится возможности красть деньги выделяемые на разные преступно-коррупционные программы типа стерилизации и приютов. Нам что не о ком больше заботиться, кроме как о бродячем биомусоре?
    Есть отличное средство против бродячих собак.
    10 таблеток ИЗОНИАЗИДА 300мг + 1 таблетка МЕТОКЛОПРОМИДА добавляем это в шайбочку ливерки, паштета, фарша, или сосиску и адресно кормим бродячий биомусор. Это для одной бродячки.
    Быстро, эффективно, а главное — БЕЗОПАСТНО для ЛЮДЕЙ и детей.

    • Егерь

      Ты сам биомусор!!!

  • Пиздорез

    стрелять нахуй