Участников боевых действий в Украине стало больше

В Украине увеличилось количество участников боевых действий. Только за прошедшую неделю статус участника боевых действий получили 637 военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в АТО. Об этом заявила начальник Управления коммуникаций и печати Минобороны Оксана Гаврилюк, пишет НП.

По словам Оксаны Гаврилюк, на сегодняшний день статус участника боевых действий уже получили 101 тысяча 580 человек. Кроме того начальник Управления утверждает, что был создан действенный кадровый резерв для комплектования руководящих должностей военнослужащих, который на сегодня составляет более 1700 военнослужащих-участников АТО.

  • Сварог

    Надо к ним же присоеденить ветеранов УПА и СС Галичина! Славная будет компания!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке