У Одесской таможни снова нет денег на ремонт трассы Одесса-Рени

Вчера, 24 декабря, в ходе брифинга начальника Одесской таможни Юлии Марушевской стало известно, что в этом месяце данное ведомство снова не сможет выделить деньги на реконструкцию трассы Одесса-Рени.

По словам Марушевской, в этом месяце доход ведомства составил 1 миллиард 100 миллионов гривен, а, согласно поставленному плану, должен быть 1 миллиард 300 миллионов гривен. В связи с этим выделить средства на ремонт трассы «Одесса-Рени» таможня не может.

Напомним, в Одесской области, как и в Волынской, Львовской и Черновицкой областях, проводится эксперимент, в рамках которого половину от сверхприбыли таможней должны перечислять на реконструкцию местных дорог.

Напомним, в Одесской, Волынской, Львовской и Черновицкой областях проходит эксперимент, согласно которому деньги на финансирование дорог государственного значения в этих регионах должны поступать из сверхплановых доходов региональных таможен.

В Одесской области деньги должны пойти на ремонт трассы Одесса-Рени. Примечательно, что с начала эксперимента, именно одесская таможня, уже в который раз не может перевыполнить план. Во многом, это связанно с позицией Кабмина, который лишил данное ведомство некоторых источников доходов, при этом не понизив план поступлений средств в бюджет.

  • Cергей

    Надо пойти попрыгать и поорать — тогда «может деньги появятся?»))) Хотя я в результате и не сомневался.

  • УлофП

    Не суметь спрогнозировать падение таможенных сборов при
    нынешней экономической ситуации в стране мог только двоечник. О какой сверхприбыли
    таможни речь? даже при том, что
    количество портов после майдана резко сократилось.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке