Трагедия в Белгород-Днестровском р-не: мужчина сначала ранил свою бывшую жену, а затем повесился

В селе Казачье Белгород-Днестровского р-на сожитель нанес своей 40-летней возлюбленной ножевые ранения, а потом, подумав, что он ее убил, наложил на себя руки, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ОП.

Потерпевшую доставили в больницу с ножевыми ранениями туловища. Женщину прооперировали, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что в тот вечер потерпевшая пришла поздравить свою сестру с днем рождения. На семейный праздник пришел и бывший сожитель потерпевшей, который во время ссоры и нанес ей телесные повреждения.

— Во время проведения первоочередных следственных действий было установлено, что телесные повреждения в виде двух проникающих ножевых ранений потерпевшей нанес ее сожитель, — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Константин Ставров. — При попытке установить местонахождение подозреваемого, его труп был обнаружен по месту его проживания. Смерть последнего наступила в результате повешения на собственном ремне. При допросе матери погибшего последняя сообщила, что ночью к ней пришел ее сын и сообщил, что убил свою гражданскую жену. Также он говорил о том, что не может этого пережить, хочет наложить на себя руки путем повешения.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, продолжается следствие.