Таможня не дает «бабло» — на реконструкцию трассы Одесса-Рени не перечислено ни копейки

На реконструкцию трассы Одесса-Рени таможня до сих пор не перечислила ни копейки. Об этом сообщает интернет издание Трасса Е-95.

Начальник отдела морехозяйственного комплекса и транспорта Одесской областной администрации Георгий Зубко, который также является куратором данного проекта, сообщил, что в эксперименте, предполагающем перечисление на местные нужды 50% сверхдоходов таможни, участвуют 4 области Украины. Из них только Одесская до сих пор не получила этих денег. Между тем предполагается, что в 2016 году от этого источника финансирования на реконструкцию дороги поступят от 750 млн до 1 млрд грн.

Также на реализацию проекта будут направлены средства из центрального и местного бюджетов (в планах — около 600-800 млн грн на 2016 год) и частных инвесторов.

Проект реконструкции трассы М-15 поделен на 50 участков. Конкурс среди подрядчиков на первых из них (36 км) объявят после 15 декабря.

 

  • Дима

    Люблю ездить в Прибалтику, а ещё больше нравится думать, что наличие и качество дорог напрямую зависит от того, какой процент населения занимает ватное быдло советского образца. К тому же здесь практически никто не живёт ожиданиями таможенных и прочих всяких чудес.
    Пикча: В начале моей последней командировки 28 октября.

    • Fest

      Ne raskazivay skazochki!V Pribaltike osobenno v Latvii sdelanni tolko osnovnie centralnie dorogi!a na periferii to ge samoe!A na schet tamogni i vsyakih prochih chudes lapshu veshaut takie ge skakuni kak i ti!

  • Дима

    Специально свернул на периферийную. Идёт через все деревни, но ехать можно и не заблудишься. Все указатели есть и навигатор не нужен.

  • Дима

    От периферийных ведут вот примерно такие на хутора. Тоже ездить можно, не утонешь. Правда, дорога может идти через несколько хуторов и закончиться в чьём нибудь дворе. Тогда тем же путём назад — здесь ездят только свои.

    • Утконосовский

      Представляю как этот свидомый, в вышиванке, ходит по прибалтийским хуторам и оценивает в какой погреб ему залезть в следующий раз, фотографирует, анализирует, каталогизирует. Командировка.

      • Дима

        Это ты про своих детей выблядков пишешь? которые пошли по отцовской линии и кормятся с чужих подвалов. Кто бы сомневался в таких как ты представителях великой нации потомственных бандитов и воров по жизни, всегда мечтающих жить за чужой счёт. Отсюда и симптоматичные тенденции мыслей, прямо по Фрейду. Не удивил, ты гегемон в пятом поколении люмпенов, один из миллионов тебе подобных. Гордись и этим тоже.

  • Дима

    Это радует — снова 100% попадание, ватная масса негодуэ. Им и их братьям по духу и интеллекту хотелось бы, чтобы всё было плохо и развалено, как в их клозетах и головах. Но в этой прибалтийской стране обитающим на правах колонизаторов ленивым и по жизни дармоедским ватным элементам оперативно выдали ксивы неграждан и указали на место возле параши, пока они окончательно не засрали своим русским миром этот прекрасный край, как это сейчас происходит в Украине.

    • Вадим

      100% попадание — это твоя воображаемая командировка в Прибалтику. Ты даже не додумался отфотошопить фотографии, чтобы поисковик гугла не смог найти совпадений с первоисточником. Поскольку БИ не пропускает комментарии с ссылками, предлагаю всем желающим пробить 2 последних его фото с «командировки» через поисковик по изображениям Гугла)

      • Утконосовский

        Да этот Дима- юродивый наш, с Утконосовки он. У него фантазия развита. Он напридумывает себе и верит во всякую херню. Потом чешет от 1-го лица. То он сбушник, то он из Швейцарии, то он боец УПА УНА УНСО, теперь вот командировка у него в Прибалтику.))

        • Прохожий

          Почему бы вам его там не прибить, чтобы род не позорил (biserica mamei lui)

  • ТТ

    Красаучик толсто затроллил )