Смартфон Asus Zenfone 3 – доступная и многофункциональная новинка

Смартфон Asus Zenfone 3 – доступная и многофункциональная новинка

 Asus уже несколько десятков лет славится своими качественными и многофункциональными девайсами,  стоимость которых соответствует его характеристикам. Эта компания не старается копировать стилистику всемирно известных марок и предлагает свои инновационные решения, который приходится по вкусу миллионам жителей по всему миру. На сайте  http://itsell.ua/catalog/asus-zenfone-3-ze552kl вы можете выбрать наиболее подходящий вариант по внешним и внутренним характеристикам. Смартфон Asus ZenFone 3 ZE552KL еще не достиг своего апогея, но этой модели предвещается великое будущее.

Характеристики смартфона

Размеры новинки составляют 77,5х152,7х7,8 мм, диагональ равна 5.5 дюймам. Такие параметры не сильно отличаются от предыдущих моделей, но усовершенствованный экран и корпус значительно улучшают работу с ним. Оперативная память смартфона равна ¾ Гигабайта, а встроенная 32/64Гигабайт, плюс поддержка карт микро SD до 130 Гигабайт. Шестнадцати М-пиксельная камера позволяет делать четкие и яркие фотографии, а восьми М-пиксельная сделает качественные селфи фото. Также смартфон Asus ZenFone 3 ZE552KL поддерживает две микро- и нано- сим-карты, которые работают попеременно. Мощность аккумулятора равна 3000 мА-ч.

Возможности Asus ZenFone 3 ZE552KL

Дизайн корпуса схожий с предыдущими девайсами, единственное отличие, это отсутствие арочной формы. Смартфон имеет аккуратный, прямоугольный, плоский и металлический корпус. Сзади имеется легкий малозаметный рисунок возле камеры, который практически не заметен в некоторых расцветках, но это делает модель простой и одновременно благородной. Глазок камеры чуть выступает над поверхностью панели сзади, также она имеет шесть линз и сенсор Sony IMX298, а рядом на панели расположена светодиодная вспышка. Камера также имеет оптическую стабилизацию, панорамную съемку и возможность добавления геотегов, поэтому видео и фото вполне должны удовлетворять владельцев новинки.

Дисплей покрыт противоударочным стеклом, яркость равна 500 кд/м2, этого вполне достаточно для такой модели. Величина экрана составляет 77,3% передней панели, что значительно улучшает общие характеристики, к тому же популярные новинки выпускают модели с 70-76%, поэтому это большое достижение для Asus. Что касается производительности, данная модель, не смотря на свой бюджетный уровень, имеет мощную систему. Для браузера и игр производительности хватит вполне, а внутреннее хранилище позволит загружать фильмы и музыку даже без использования микро-SD.

Чтобы купить «стильную одежду» для многофункциональной  и доступной модели Asus ZenFone 3, следует посетить интернет магазин Itsell. Здесь вы сможете подобрать различные аксессуары и чехлы отечественных и зарубежных производителей. Также вы можете купить более доступные изделия китайского производителя или же выбрать продукцию выдающихся торговых марок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке