Саакашвили попросил, чтоб его проверило Антикоррупционное бюро

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обратился в офис Национального антикоррупционного бюро с просьбой проверить обвинения в его сторону.

Как сообщает «УП«, Саакашвили заявил, что приехал предложить проверить те обвинения в отношении него, которые были высказаны ближайшими соратниками премьер-министра Арсения Яценюка.

«Вчера председатель комитета (по вопросам экономической политики), близкое лицо к премьера Яценюка (Андрей) Иванчук позволил себе, совсем обнаглел, на своем комитете выражать определенные слова в мою сторону – он является представителем группы, которая является символом коррупции», – возмутился Саакашвили.

«Я хочу, чтобы проверили обвинение его и других в отношении меня, а затем проверили их самих», – добавил он.

Саакашвили также напомнил, что Одесский припортовый завод подал на него в суд, и предположил, что это было сделано с подачи Яценюка: «Я хочу, чтобы проверили этот завод, правую руку Яценюка Мартыненко, всех директоров».

d32e701- Саакашвили попросил, чтоб его проверило Антикоррупционное бюро

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке