Пьяный измаильчанин «начудил» в пункте пропуска в Маяках (добавлены фото)

Вчера около 22 часов со стороны Одессы в пункт пропуска «Маяки» на большой скорости въехал внедорожник «Хюндай».

Не выполнив требований пограничных нарядов, водитель направил машину в сторону государственной границы. Пограничники Белгород-Днестовського отряда сразу приняли меры по блокированию выездов из пункта пропуска, в результате чего нарушитель был остановлен и задержан.

Учитывая имеющиеся внешние повреждения автомобиля, а также признаки алкогольного опьянения у водителя, пограничники сообщили о нарушителе сотрудникам полиции.

В отношении 50-летнего водителя, жителя Измаила, за злостное неповиновение законному распоряжению пограничников составлены процессуальные документы о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.185-10 Куоап.

Задержанный и автомобиль переданы сотрудникам Национальной полиции.

Mayaki-2 Пьяный измаильчанин "начудил" в пункте пропуска в Маяках (добавлены фото)

Mayaki Пьяный измаильчанин "начудил" в пункте пропуска в Маяках (добавлены фото)

  • Ульрих

    Задержанный был отпущен под залог(на месте).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке