Урбанский решил отдать свою зарплату участникам АТО

Глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский на вчерашнем заседании сессии облсовета заявил, что намерен перечислять свою зарплату и надбавки участникам АТО.

В рамках сессии депутаты проголосовали за то, чтобы Анатолию Урбанскому были установлены надбавки, премии и материальная помощь. После этого председатель облсовета заявил, что «не знает, какая это сумма, но готов передать эти деньги воинам АТО».

О том, как и кому будет перечислять эти средства Анатолий Урбанский — пока не известно. 

 

  • ватафакер

    Толя -правильный пацан! Он относится к тем немногим, которых деньги не испортили. Если ещё пройдёт и испытание властью, то будет ему честь и хвала.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке