Правоохранители Измаила задержали очередного любителя «курнуть травки» (фото)

У 45-летнего жителя города правоохранители изъяли наркотическое вещество, оборот которого в Украине запрещен.

Получив информацию о том, что мужчина по месту работы хранит наркотическое средство, сотрудники полиции выехали на место. В ходе осмотра территории причала, где мужчина работал охранником, правоохранители в беседке  обнаружили и изъяли 46 веток конопли, а  в сторожке два высушенных куста конопли. Всего было изъято наркотического средства — канабис, оборот которого в Украине запрещен, около 700 грамм.

В ходе допроса правонарушитель пояснил, что хранил наркотическое средство для личного потребления. Осенью он сорвал ветки и кусты растения конопли и оставил сушиться на территории причала.

«По данному факту следователем следственного отдела было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,-рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного преступления».

На сегодняшний день обвинительный акт в отношении злоумышленника направлен в Измаильский горрайонный суд. За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

  • гость

    как не было милиции в измаиле, так и не будет. что изымают? кустик, веточка? суржик ты тоже за показателями гонишься? головой иногда думать полезно.

  • Игнат

    пора бы декриминализировать коноплю. бороться с ней бесполезно, это все равно что корень женьшеня к одному месту привязывать. пор думать как государство с безобидной травы будет зарабатывать ( с продаж), а не менты с крышевания и вымагательств. ну, это мое скромное мнение

    • Дима

      Так специалисты считают, что трава эта вреднее табака и ведёт курителей прямо к более сильным наркотикам, то есть не согласны с версией о безобидности. Как бы за людей побороться, начиная с детей, чтобы им в голову не приходило ко всем отравам вокруг нас ещё и эту добавлять к воздействию на здоровье. Вот мы выросли же на этой самой земле и что там где росло вокруг, была ли эта трава, и знать не ведали. Бывало в детстве, покуривали «Памир» сигареты по 10 коп., за что получали по шее, и точно знали за что, и что курение вредно для здоровья.

      • Игнат

        хе-хе. а употребление пива ведет к употреблению водки, что в свою очередь приводит к блуду, который неизбежно приводит к сифилису, в результате чего смерть наступает раньше положенного. Давайте запретим пивные,а ? )

        • Дима

          Увы, употребление пива действительно ведёт куда указываете, хотя и не так далеко. Исследователи установили только до водки и что это всего лишь закономерное развитие пивного алкоголизма. Можно предлагать всякие методы борьбы против, но лучше всё таки методы борьбы за.

  • Утконосовский

    Просмотр 5 канала более 30 минут в неделю ведёт к слабоумию, очень вредно, нельзя же запретить.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке