Поезд «Одесса-Измаил» останется без плацкарта

Как ранее сообщала «БИ», Одесская железная дорога сократила количество рейсов поездов «Одесса-Измаил«. Из-за низкого спроса на билеты по субботам, рейс в этот день был отменен. Поэтому поезд начал курсировать 4 раза в неделю вместо пяти: по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Однако, руководством железной дороги было принято новое решение — с 1 декабря сократить количество рейсов до трех. Теперь поезд будет ходить по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Но и это еще не все… Одесская железная дорога снимает с состава № 686/686 сообщением «Измаил-Одесса» плацкартные вагоны.

С 13 декабря поезд будет состоять из семи вагонов: одного купейного и шести общих.

Отметим,  что раньше в состав поезда входил один купейный вагон, от двух до девяти плацкартных (в зависимости от дня недели и количества пассажиров) и три сидячих вагона.

Следует добавить, что в преддверии новогодних праздников ожидается незначительный рост цен на билеты и дополнительный рейс поезда «Одесса-Измаил». В частности из Одессы в Измаил можно будет попасть 30 декабря на дополнительном поезде №686. Вернуться в Одессу пассажиры смогут 6 января на этом же поезде.

  • Дима

    Без плацкарта, зато без ям и с гарантией, что доедешь вовремя.

  • Вагонез

    Скоро в товарняках возить будут?

  • витаха

    я думаю что скоро вот так будем в одессу добираться))) ааа. ну как?.ставь лайк

    • OLEG

      Даже верблюд ходит по лучшей дороге, чем у нас ездят автомобили.