Один из самых аварийных участков трассы Одесса-Рени начали ремонтировать

Служба автомобильных дорог приступила к ремонту одного из самых аварийных участков трассы Одесса-Рени.

Как сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в Одесской области, подрядная организация ООО «Тирас» начала аварийные работы на 166-м км. автомобильной дороги М15 ОдессаРени (на Бухарест).

На данный момент там выполняются работы по восстановлению профиля с добавлением нового материала

  • Синдбад

    Надолго ли?Эту яму уже два раза ремонтировали,но ремонт больше месяца не держался! Не зря эту яму и выбитый грунт прозвали -монументом Яценюка! А таких,,самых аварийных,, -наберётся как минимум километров сто!

    • Дима

      На обочине подрабатываешь, да? сосун дальнобойный. Смотри, чтобы к моему визиту все 250 км были как автобан, а то лицензии лишишься.

  • Олег Старченко

    Футбол, волейбол, хоккей, ПИЗДОБОЛ… Спорт, однако!

  • Вячеслав

    Ребята, сегодня утром пер на Измаил. Так вот, «ремонт»-это засыпают тупо землёй и тромбуют!

    • Чеширский кот

      Рассчитывают, видимо, что морозцем землю прихватит и будет как асфальт)))

  • Игнат

    дай бог дожить до весны, а там ( ближе к маю) начнется ремонт. на зиму никто капитально делать не будет. ни саакашвили, ни укравтодор, ни облосвет — не поцы, чтобы вбухать денег в ТАКОЙ ВАЖНЫЙ РЕПУТАЦИОННЫЙ проект при среднесуточной температуре 5 градусов по цельсию. По гостам асфальтные работы должны выполняться при среднесуточной не меньше 18*с, и я надеюсь ( ну, они же не поцы, все хотят подольше в кресле посидеть), что эти господа смогут сделать как надо, а не как обычно. Так что не торопите события с дорогой. а вот с ментами можно проводить реформы и зимой, тут средесуточная температура роли не играет)

Loading...
Loading...