Одесский суд оштрафовал Путина на 25 тыс. гривен

Прокуратура Одесской области поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого бывший участковый милиционер по фамилии Путин признан виновным в получении неправомерной выгоды . 1 ст. 368 УК Украины).

Суд приговорил участкового к штрафу в размере 25,5 тыс. грн.

Досудебным расследованием установлено, что в августе этого года осужденный требовал и получил 1300 гривен от владельца киоска с шаурмой за несоставление протокола об административном правонарушении и невмешательства в хозяйственную деятельность.

picturepicture_49509124127022_60797-1 Одесский суд оштрафовал Путина на 25 тыс. гривен

  • Синдбад

    ,,Дурак думкой богатеет!…. ,,

  • Наскакали?

    Пиар-наше фсьо! Фейсбучный министр как всегда в своем репертуаре.

  • Олег Старченко

    Футбол, волейбол, пиздобол…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке